La Sagra del Pesce azzurro
ll caratteristico evento isolano, che valorizza principalmente il pesce azzurro e il suo potere nutrizionale che, per più di un secolo, ha rappresentato una delle principali attività di pesca dell’isola di Marettimo, prevede la degustazione di pesce arrostito alla brace, principalmente sgombri e sarde, aromatizzati con il “salmoriglio” - mistura aromatica di aglio, limone e origano - per rendere più saporito il pesce azzurro. L’attesa Sagra del Pesce Azzurro ritorna a Marettimo per il quarto anno consecutivo dopo una lunga pausa negli anni precedenti. Tre anni fa infatti, fu organizzata nuovamente riprendendo la fortunata serie interrotta nel 1998.
Sagra del Pesce azzurro - Marettimo
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)